طريقة عمل الآيس كريم "باسكن روبنز"
-الطريقة :
أولا: في الخلاط
-3قشطه
-3دريم ويب
-6ملاعق حليب بودره
-نصف حليب مركز النستله الكبير
ملعقتين زبدة الفول السوداني: اختياري
ثانيا: التوفي
-تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه
-وبعد كذا تضيفين له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي
"التوفي يكون لونه ذهبي"
ثالثا: شوكولاته
-2جالكسي
-قشطه يوضع في حمام مائي
رابعا: مكسرات مجروشه
خامسا:
-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه
-في صينية بايركس صفي الخليط الأول وصبي عليه التوفي وشوكولاته والمكسرات ثم بسكويت وهكذا.
-واخر
شي الخلطة الأولى مجملة بخطوط من الخلطات الثانية والثالثة وتدخل في
الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كرة ايس كريم.