منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سمك اللوط بالخضر والأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wessam

wessam


مساهماتي : 239

 سمك اللوط بالخضر والأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: سمك اللوط بالخضر والأعشاب    سمك اللوط بالخضر والأعشاب I_icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 4:28 pm


 سمك اللوط بالخضر والأعشاب User.aspx?id=665205&f=11cy0





الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على أشرف المرسلين، سيدنا محمد المبعوث رحمة للعالمين

و على آل بيته الطيبين الطاهرين، و أصحابه الغر الميامين، و سلم تسليماً كثيراً إلى يوم الدين .



أما بعد:





[b]سمك اللوط بالخضر والأعشاب


المقادير :
هبرة من سمك اللوط
200 غ من الملفوف صغير الحجم choux de Bruxelles
باقة من البصل الأخضر صغير الحجم
6 أوراق نعناع
قبصة من حبات القزبر الجاف
20 غ من الزبدة
ملح
إبزار
مكعبا لذة
طريقة التحضير :
نظفي هبرة سمك اللوط وقطعيها إلى دوائر متوسطة الحجم. ونظفي أيضا حبات الملفوف والبصل الأخضر.
في مقلاة ضعي الزبدة ثم أضيفي قطع اللوط ومرريها ثم اسحبيها قبل أن يصير لونها ذهبيا ورشيها بالملح والإبزار واحتفظي بها جانبا.
على نار قوية ضعي لترا من الماء في إناء ثم أضيفي مكعبا واحدا وحبوب القزبر واتركيها حتى تبلغ درجة الغليان.
أضيفي حبات الملفوف إلى الماء، وبعد 5 دقائق أضيفي البصل الأخضر واتركيها تطهى لمدة 5 دقائق.
أضيفي دوائر سمك اللوط واتركي الجميع يطهى لمدة دقيقتين.
وزعي المزيج على أطباق التقديم وقدميها فورا مزينة بأوراق النعناع.
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك اللوط بالخضر والأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لحم محمر بالخضر وستيك محمر بالشعرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له-
انتقل الى: