المقادير :
- صفار 3 بيضات
- 2/1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
- كوب من السكر الناعم
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- 3 علب قشطة
- 250غ قطع بسكويت كاملة
- كوب حليب سائل
- كوب من البسكويت، مسحوق
- علبة من سلطة الفاكهة.
الطريقة :
- يُخفق صفار البيض مع الفانيلا والزبدة والسكر والقشطة حتى يصبح المزيج سلساً ومقشدا
- يُمَدّ البسكويت المسحوق بعد تبليله بقليل من حليب نيدو في قعر طبق بيركس، تغمس قطع البسكويت الكاملة في الحليب وتوضَع فوق فتات البسكويت
- تُسكب عليه نصف كمية الكريما، ثم سلطة الفاكهة ومن بعدها المزيد من قطع البسكويت الكاملة المغمَّسة بالحليب
- تسكَب بقية مزيج الكريما، تزيَّن بشرائح الفاكهة حسب الرغبة
- يبرَّد لمدَّة ساعتَين على الأقل قبل التقديم.
عوافي عليكم