المقادير :
- كوب واحد / 250 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- علبة واحدة / 170 غرام قشطة
- كوب واحد / 250 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية
- 4/3 كوب / 150 غرام من السكر الناعم
- كوب واحد مبرّد من قهوة نسكافه السوداء
- 24 إصبع من أصابع البسكويت الهشّة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
الطريقة :
- تُخفق الكريما في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة ناعمة، ثم تُترك جانباً.
- تُمزج القشطة مع السكر وجبنة الماسكاربوني في وعاء. ثم تُضاف الكريما المخفوقة إلى المزيج.
- تُدهن جوانب أصابع البسكويت بالقهوة. تُصفّ نصف كمية البسكويت في قعر طبق تقديم 28 سم x 20 سم.
- تُوزّع نصف كمية مزيج قشطة نستله فوق طبقة البسكويت ويُرشّ فوقها القليل من مسحوق الكاكاو.
- تُكرّر هذه الخطوة ويُرشّ الوجه بمسحوق الكاكاو ثم يُبرّد القالب لمدّة ساعة أو ساعتين قبل التقديم.
عوافي عليكم