المقادير :
- 20 ورقة عجينة السمبوسك
- 3 موزات كبيرة، مقطّعة إلى 6 إلى 7 قطع
- 2/1 كوب أو 75 غرام من البندق المحمّص والمسحوق
- بيضة واحدة مخفوقة قليلاً
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة
- ملعقتان كبيرتان من القشطة
الطريقة :
- تُوضع قطعة من الموز على ورقة عجينة السمبوسك، ثم يُرش بعض من البندق المسحوق وتُثنى العجينة عل شكل مثلّث.
- تُقلى فطائر السمبوسك بالزيت المحمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح لون الجهتين بنيّاً ذهبيّاً. يتمّ إخراج فطائر السمبوسك من الزيت وتوضع على ورقة مطبخ.
- يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة مع القشطة ثم تُغمس فطائر السمبوسك المقليّة في صلصة الشوكولاتة وتُقدّم.