منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سبرنج رولز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

سبرنج رولز Empty
مُساهمةموضوع: سبرنج رولز   سبرنج رولز I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 29, 2011 8:36 pm


المقادير:

ـــ نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة
ـــ دجاجة صغيرة مسلوقة
ـــ 5 حبات جزر من الحجم الكبير
ـــ ثلاثة أرباع ملفوفة صغيرة
ـــ كوب فاصولياء خضراء
ـــ 3 بصلات مقطعة مربعات
ـــ 7 حبات ثوم مدقوق
ـــ مكعب ماجي
ـــ ثلاثة أرباع كوب صلصة صويا
ـــ 3 ربطات رقائق سبرنج رولز حجم وسط

الطريقة:

نقلي اللحمة الكفتة مع بصلة صغيرة حتى تستوي ثم نسلق الدجاجة ونخليها من الجلد والعظم ثم نقطعها قطعا صغيرة جدا. نقطع الملفوف رقائق رفيعة ونبشر الجزر ونحضر الثوم المدقوق، ثم نقلي ثلاث بصلات بالزيت ونضع فوقها مكعب ماجي ثم الثوم، ونضيف الخضرة المقطعة بما فيها الفاصولياء حتى تذبل، نضيف صلصة الصويا، وبعد أن تستوي الخضرة قليلا نضيف الكفتة المقلية والدجاج، ونتركها على نار هادئة حتى يتم النضج، نطفىء النار ونمد الخليط في صينية حتى يبرد جيدا ثم نضعه في مصفاة. نحضر الرقائق ونكون قد أخرجناها من الفريزر في وقت سابق ونفصل الرقائق بعضها عن بعض كل باكيت لوحده ونغطيها ببشكير حتى لا تجف في الهواء، ثم نحضر صحنا فيه طحين مخلوط مع قليل من الماء بحيث يصبح لزجا لنغلق به نهاية الرقائق بعد حشوها، طريقة الحشو مرسومة على ظرف الرقائق. (ممكن أن نصنع الرقائق بالخضار فقط أو بالدجاج مع الخضار فقط). تقلى الرقائق بالزيت أو تشوى بالفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سبرنج رولز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: معجنات-
انتقل الى: