المقادير:
ظرف من عجينة السمبوسك
الحشوة:
كوبان من الفستق الحلبي المطحون
ملعقة كبيرة ماء الزهر
ملعقة صغيرة ماء الورد
نصف ملعقة صغيرة هيل
ربع ملعقة صغيرة زعفران
ملعقتان كبيرة سكر
ملعقة صغيرة قطر
القطر:
كوب قطر بارد يصب على الرقائق بعد خبزها حسب الحاجة
الطريقة:
نحضر عجينة السمبوسك ونقسم الطبقة الواحدة إلى قسمين، ثم نحضرحشوة الفستق كالتالي: نضع الفستق الحلبي المطحون في وعاء ونضيف إليه قليلا من ماء الزهر وماء الورد ونصف ملعقة صغيرة هيل مطحون وربع ملعقة صغيرة من الزعفران وقليلا من السكر مع قليل من القطر حتى تصبح الحشوة متماسكة.
نضع قليلا من الحشوة على الرقاقة ونلف كل رقاقة على شكل اصبع رفيع ونصفها في صينية ونشويها بالفرن، وعندما نخرجها من الفرن نرش عليها قليلا من القطر الخفيف ونصفيها فورا من القطر.
ملاحظة: يمكن أن تحشى الرقائق بالجوز بدل الفستق الحلبي مع الهيل والزعفران والسكر