المقادير:
ـــ2 علبة من الناشو
ـــ2 بصل مفروم وسط
ـــ6 ست حبات بندورة مقشرة ومفرومة
ـــ2 ملعقة كبيرة معجون بندورة
ـــ نصف كوب ماء
ـــ علبة فاصولياء حمراء
ـــ علبة جبنة شدر
ـــ قليل من زيت الزيتون
ـــ قليل من الأوريجانو
ـــ قليل من الملح والفلفل الأسود
الطريقة:
نقلي البصل بزيت الزيتون، ثم نضيف البندورة المقطعة ثم المعجون ونقلب جيدا ثم نضيف قليلا من الملح والفلفل الأسود والأوريجانو، ثم الماء والفاصولياء، نترك الخليط على النار حتى يعقد.
في صينية التقديم نضع قطع الناشو ثم نسكب فوقها الصلصة بطريقة عشوائية ثم نضيف جبنة الشدر على الوجه وندخل الصينية إلى الفرن، ثم تقدم فورا وهي ساخنة.