منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  عرايس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

 عرايس Empty
مُساهمةموضوع: عرايس    عرايس I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 29, 2011 8:06 pm


المقادير:

ـــ نصف كيلو لحمة كفتة
ـــ 3 حبات بندورة حمراء مبشورة
ـــ بصلة كبيرة مبشورة
ـــ 5 أرغفة خبز عربي
ـــ قرن فلفل حار
ـــ بصل أخضر مفروم صغير جدا (إختياري)
ـــ 3 عروق كرات إيراني مفروم ناعم (اختياري)
ـــ كوب مازولا
ـــ ملعقة صغيرة دبس رمان ونصف ملعقة صغيرة شطة

الطريقة:

نبهر الكفتة ثم نبشر البصل ونصفيه من مائه، ثم نبشر البندورة ونصفيها من الماء الزائد ثم نفرم الفلفل الحر ونضيفها الى الكفتة، أما المقادير التي كتب عليها اختياري فتضاف حسب الرغبة، ثم نضيف دبس الرمان والشطة.
نحضر رغيف خبز عربي ونقصه من الطرف ثم ندهن وجهي الرغيف من الخارج بالمازولا وكذلك من الداخل (الجهتين) بالمازولا ثم نفرد اللحمة حتى تغطي داخل الرغيف ونكرر العملية، كمية الكفتة تكفي لعمل خمس أرغفة، ثم توضع الأرغفة في صينية بالفرن وتشوى مدة نصف ساعة، أو تشوى على محمصة الخبز ويوضع تحتها وفوقها ورق ألمنيوم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عرايس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: المقبلات-
انتقل الى: