المقادير
2 حبتا أفوكادو ناضجتان.
1 بصلة صغيرة.
1 حبة طماطم متوسطة الحجم.
1 ملعقة طعام كزبرة خضراء مفرومة.
1/4 كوب كريما حامضة 1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.
قليلاً من صلصة تاباسكو (صلصة حارة) حسب الذوق.
الوصفة
ـ أزيلي البذور من الأفوكادو ثم قشريها واهرسيها بالشوكة حتى تصبح مثل الكريما.
ـ افرمي البندورة والبصل وأضيفيها إلى الأفوكادو.
ـ أضيفي الكزبرة الخضراء والكريما وعصير الليمون والصلصة واخلطيهم حتى يتجانس الخليط.
ـ قدمي الخليط مع شرائح خبز محمص أو رقاقات الذرة المحمصة.
عوافي عليكم