المقادير :
* ملعقتا طعام زبده .
* 1/2كأس كرّاث مقطّع.
*1/4 ملعقة شاي ثوم مقطّع بشكل رقيق .
* 3كؤوس طماطم.
* فلفل اسود وملح.
* ملعقتا طعام بقدونس مفروم .
* كأس حليب .
* 1شوربة الفطر.
* بقدونس للزينه .
الطريقة :
ذوبي الزبده في قدر ثم اضيفي الكرّاث والثوم وقلبيهم جيدا .
يحرّك من حين لآخر حتى يصبح الكرّاث ناعما .
اضيفي الطماطم والفلفل والملح وقلبيهم جيدا . إستمرّي بالطبخ حتى الغليان .
اطبخيها حتى تصبح الطماطم طرية .
أضيفي الحليب وشوربة الفطر والبقدونس للشوربة واتركيها حتى تثخن .
زينيها بأغصان البقدونس وقدميها .
عوافي عليكم