المقادير
ناشوز«شيبس الذرة»
1 علبة فاصوليا بيضاء، صغيرة الحجم
2 بصل أخضر، مفروم
4 ملعقة أكل كزبرة، مفرومة
1 طماطم كبيرة، مفرومة
1 أفوكادو، مفرومة
1 كوب جبن شيدر مبشور
2/1 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة أكل شطة حارة«دقوس»
الطريقة
تخلط الفاصوليا مع 4/1 كوب كريمة حامضة، البصل، 2 ملعقة أكل كزبرة والشطة.
تصف شرائح الناشوز في طبق التقديم ثم يوضع خليط الفاصوليا ثم الطماطم، الأفوكادو، الجبن، بقية الكريمة الحامضة ثم الكزبرة المفرومة ثم يقدم في الحال.