الفتوش بالطريقة السعودية من مطبخ قصيمي نت
المكونات - الكمية
خس مقطّع 5 أوراق
بندورة عدد 1
خيار عدد 1
زعتر أخضر رشة
فجل عدد 3
نعناع يابس 7 غ
سمّاق رشة
ملح بحسب الرغبة
عصير ليمون عدد 2
زيت زيتون 10غ
دبس الرمّان بحسب الرغبة
خبز عربي محمّص بحسب الرغبة
الطريقة
1. قطعي البندورة والخيارعلى شكل مربّعات.
2. ضعي الخضار في وعاء وأضيفي النعناع والسماق والملح واخلطيها جيداً ثم امزجيها مع عصير الليمون والزيت ودبس. أضيفي الخبز الى السلطة مباشرةً قبل التقديم.