منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سلطة المعكرونة بالمشروم والطماطم المجففة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

 سلطة المعكرونة بالمشروم والطماطم المجففة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المعكرونة بالمشروم والطماطم المجففة    سلطة المعكرونة بالمشروم والطماطم المجففة I_icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 9:54 am

المقادير:
علبتان من المشروم (الفطر) الطازج
نصف علبة طماطم مجففة
Sun Dried Tomatoes
ثلاثة أرباع ظرف معكرونة مواسير
علبة لبن
ثلاثة فصوص ثوم
مرطبان صلصة البستو
قليل من الريحان الناشف¹
قليل من أوراق الريحان الطازج المقطعة

الطريقة:
نسلق المعكرونة مع ملعقة صغيرة من المازولا وقليل من الملح ثم نشطفها بالماء ونصفيها.
نقطع المشروم وندق فصي ثوم ونقلبهما في قليل من زيت الزيتون على النار من دون أن نحمي النار كثيرا. ثم نضع المشروم فوقهما ونقلب مدة خمس دقائق مع عدة أوراق من الريحان، ثم نضيف المعكرونة المسلوقة فوق المشروم، وبعد ذلك نضيف صلصة البستو الجاهزة (حسب الذوق).
إذا لم تتوافر لدينا صلصة البستو يمكن عملها في المنزل كالتالي: نضرب في الخلاط نصف باقة ريحان وخمسة فصوص ثوم وربع فنجان زيت زيتون و3 حبات جوز، ونضيفها إلى الخليط بدلا من صلصة البستو.
نحرك الخليط جيدا ونضيف إليه قليلا من مسحوق الريحان الناشف، بعد ذلك نضيف علبة اللبن ونحرك الخليط جيدا، ثم نسكبه في طبق التقديم.
نحضر مرطبان الطماطم المجففة، ونرفع قطع الطماطم من الزيت، ونقطع كل قطعة بالطول إلى جزأين ونزين بها الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة المعكرونة بالمشروم والطماطم المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الموزريلا والطماطم المجفف
» سلطة الموزريلا والطماطم المجفف
» سلطة الملفوف ( سلطة كنتاكي )
» سلطة قوس قزح
» المعكرونة بالحليب والكريما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: سلطات-
انتقل الى: