منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

 الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي    الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 5:27 pm

المقادير:

- روبيان.
- بيضة.
- خردل أصفر.
- ملح.
- ملعقة حليب جاف.
- فلفل أسود.
- ملعقة نشا.
- ذروة بيكنخ بودر.
- ذرة خميرة.
- زيت للقلي.
- دقيق.


طريقة التحضير :

1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )
لعمل الصلصة :
- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان الحار المقرمش اللذيذ على طريقة كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الربيان المقرمش من كنتاكي
» السالمون الحار
» الروبيان بمياه البحر
» الروبيان والزنجبيل مع الحمُّص والسبانخ
» الروبيان المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: ماكولات بحرية-
انتقل الى: