المكونات - الكمية
روبيان مقشر 2/1 كيلوغرام
بيض مخفوق عدد 1
خبز محمص ومطحون كوب
طحين كوب
ثوم فص
ملح وفلفل وكمون بحسب الرغبة
الطريقة
1. ضعي اللبن والبيض وقليلاً من الملح والفلفل والكمون في وعاء وقلبي جيداً.
2. اخلطي الثوم المفروم مع الملح والفلفل والكمون وتبلي بها الروبيان واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة، ثم ادعكيه بالطحين واغمسيه في الخليط (البيض واللبن والملح والفلفل) ثم في الخبز المحمص والمطحون، وأخيراً اقليه في الزيت.
3. قدميه ساخناً مع الرز والسلاطة