منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك الماكيريل وباتيه الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: سمك الماكيريل وباتيه الروبيان   سمك الماكيريل وباتيه الروبيان I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 2:29 pm

المقادير

- 250 غراماً من سمك الماكيريل المدخَّن.

- أربع ملاعق كبيرة من اللبن الطبيعي، المحضَّر على الطريقة اليونانية.

- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون.

- ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج والمفروم وأوراق نباتات أخرى للإضافتها إلى الطبق عند التقديم.

- 150 غراماً من باتيه الروبيان.

- قطع خبز محمّص والليمون لإضافتها إلى الطبق عند التقديم.

الطريقة

1. أزيلي جلد السمك المدخّن وحسكه. فتّتيه في وعاء وامزجيه مع اللبن وعصير الليمون والبقدونس وأمزجي باتيه الروبيان مع الفلفل الأسود الطازج (لن تحتاجي إلى إضافة الملح).

2. قسّمي المزيج إلى أربعة. دعيه يبرد ليصبح حاضراً للتقديم على المائدة ثم أضيفي إليه قطع الخبز المحمّص والليمون وزيّنيه بأوراق البقدونس. لا يحتوي هذا الطبق إلا على 265 سعرة حرارية و21 غراماً من الدسم.

يمكن أن تبقى الباتيه محفوظة في الثلاجة لثلاثة أيام، لكن انتبهي إلى أن تبقى مغطّاة.

استعملي، إذا أردت، سمك السلمون المدخّن الحار أو التروتة المدخّنة بدل الماكيريل المدخّن، أو أبدلي اللبن بالكريما الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الماكيريل وباتيه الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الروبيان المشوي
»  الروبيان المحمّر مع الأرز
» الروبيان بمياه البحر
» الروبيان والزنجبيل مع الحمُّص والسبانخ
» سلطة الروبيان وسمك الصبار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: ماكولات بحرية-
انتقل الى: