منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تة الدجاج بالرز والبشامل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

تة الدجاج بالرز والبشامل Empty
مُساهمةموضوع: تة الدجاج بالرز والبشامل   تة الدجاج بالرز والبشامل I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 9:57 pm


الطريقة:
نسلق دجاجة ثم ننزع منها الجلد والعظم ونقطعها قطعا صغيرة. نحضر 3 أكواب من البشامل، ثم نفلفل الأرز بمرقة الدجاج.
نحضر قالب كيك ونضع في قعره لوزا محمصا مع صنوبر محمص، ثم طبقة دجاج ثم طبقة رز ثم طبقة دجاج، ثم طبقة بشامل ثم جبنة قشقوان مبشورة، ثم طبقة رز، ثم بشامل وجبن على الوجه.
ندخل القالب الى الفرن مدة نصف ساعة أو أكثر، نقلب القالب ونضع في الوسط بقية البشامل، ونضع أيضا في زبدية صغيرة بشامل بجانب القالب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تة الدجاج بالرز والبشامل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج المحشو بالرز واللحمة مع البطاطا والجزر
»  الدجاج المحشي
» الدجاج المعسل
»  كباب الدجاج
» الدجاج الحلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الطيور-
انتقل الى: