المكونات والمقادير
ـ 4 صدور دجاج
ـ ملح وفلفل أسود
ـ 4 ملاعق عسل سائل
ـ ملعقتان من خليط البهارات الخمسة
ـ ملعقة من زيت السمسم
ـ 4 قطع أناناس مقشرة ومستديرة الشكل
ـ خضر مسلوقة حسب الرغبة وصلصة الصويا للتقديم.
طريقة التحضير
1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 190 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج، وانثري فوقها الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
2 ـ اخلطي العسل السائل مع خليط التوابل الخمسة، ثم حمي زيت السمسم في المقلاة واقلي فيه صدور الدجاج لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا
3 ـ انقـلي صدور الدجـاج داخـل صينية فرن، وانثري فـوقهـا خـليط العـسل والـتوابل. ضعي بجانبها قطع الأناناس، واطبخيها في الفرن لمدة عشر دقائق، ثم قدميها مع الخضر وصلصة الصويا.
عوافي عليكم