منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

دجاج محشو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشو   دجاج محشو I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 9:39 pm

المقادير:

• (1) دجاجة متوسطة الحجم.
• (1) بصلة صغيرة لسلق الدجاجة.
• ملح- فلفل- حبهان- مستكة- ورق لورا.

للحشو:

• (1) كوب أرز يُغسل ويُصفَّى.
• (2) بصلة متوسطة الحجم مفرية.
• (1/2) نصف ملعقة كبيرة من السمن.
• (2) ملعقة صغيرة من الزيت.
• ملح - فلفل.

للتحمير:

• (2) ملعقة كبيرة من الزيت.
• (1) ملعقة كبيرة من السمن.

طريقة العمل:

• يُغسل الدجاج ويُصفَّى من الماء.
• يتم تجهيز الحشو، ثم يُرفع نصف ملعقة كبيرة من السمن على النار، ويضاف إليها البصل، ويُقلب المقدار حتى يصير لونه ذهبيًّا.
• يُضاف الأرز ويقلب (1 - 2) دقيقة، ويتبل بالملح والفلفل.
• يُضاف كوب من الماء، ويُغطى المقدار جيدًا، ويُترك حتى يتشرب، ثم يرفع من فوق النار.
• يتم تقطيع كبد الدجاجة إلى مكعبات، ثم تُشوَّح في (2) ملعقة صغيرة من الزيت، بعد ذلك تضاف إلى الأرز، ويُحشى الدجاج بهذا الحشو المعد.
• يسلق الدجاج في ماء مغلي، مع إضافة بصلة ومستكة وحبهان وفلفل وورق لورا؛ حتى يتم النضج، ثم يُرفع الدجاج من فوق النار، ويُترك حتى يبرد.
• يُرفع (2) ملعقة كبيرة من الزيت مع (1) ملعقة كبيرة من السمن، ويُحمر الدجاج حتى يصير لونه ورديًّا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج تكا
» دجاج بالصلصة
» دجاج غريل
» دجاج بالشطة
» دجاج مع فريكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الطيور-
انتقل الى: