المقادير
كيلو لحمة ستيك
مكعب ماجي
ربع ملفوفة صغيرة
جزرتان مقطعتان شرائح رفيعة
حبتان من البطاطا مقطعتان شرائح رفيعة
حبتان من الفلفل الأخضر مقطعتان
ملعقة كبيرة من الطحين
ملعقة كبيرة من الزبدة
الطريقة
نحضر شرائح لحمة ستيك ندقها
جيدا ونبهرها ثم نحضر خلطة السبرنغ رولز الصيني (ملفوف + بطاطا مقطعة + جزر
مقطع + فلفل أخضر مقطع وبهارات مخلوطة مع قليل من صلصة الصويا)، نقليها
على النار مع مكعب ماجي ثم نحشو كل شريحة ستيك بهذه الحشوة ونلفها ونغلقها
بواسطة أعواد الأسنان حتى تنتهي الكمية، ونبقي لدينا قليلا من الحشوة
الزائدة لاستخدامها فيما بعد، ثم نقلي الستيك بالمازولا ثم نضع الستيك في
بايركس ونضع فوقه ماء ونتركه ليستوي. بعد أن يستوي نحمص قليلا من الطحين
بالزبدة ونضعه فوق المرقة حتى تصبح كثيفة، نعيد ترتيب الستيك في جاط بايركس
آخر بحيث نضع صف لحمة وصف خضار، ونعيد إدخالها الى الفرن مدة ثلث ساعة.