المقادير:
2/1 كيلو لحم مفروم
2/1 كوب بصل مفروم
20 حبة بصل صغير
4 ملعقة شاي زيت
2 فلفل اخضر حار «مقطع شرائح»
1 ملعقة شاي فلفل اخضر حار مفروم
20 حبة طماطم صغير
1ملعقة شاي جرام مسالا
2/1 ملعقة شاي ثوم مهروس
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة أكل طحين ابيض
4 ملعقة اكل كزبرة مفرومة
الطريقة
يخلط اللحم المفروم مع البصل المفروم، الثوم، الفلفل الاخضر المفروم، 2
ملعقة اكل من الكزبرة المفرومة، والطحين تم يتبل بالملح والجرام مسالا.
يخلط بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقة.
تشكل العجينة على هيئة اسطوانات صغيرة ثم يغرز كل قطعتين في عود شواء ثم
تمسح قطع الكباب بملعقة واحدة من الزيت وتصف في صينية فرن وتشوى داخل الفرن
لمدة 4/1 ساعة مع التقليب المستمر.
يحمر البصل الصغير في بقية الزيت ثم يضاف اليه شرائح الفلفل والطماطم ثم
يضاف الكباب بعد ازالته من العود ويقلب على النار لمدة 3 دقائق. يسكب خليط
الكباب في طبق التقديم ويزين بالكزبرة المفرومة ويقدم ساخناً.