منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  برغل باللحمة والكوسا والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

 برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة    برغل باللحمة والكوسا والكزبرة I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 6:58 pm

 برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Pictures_2008_09_30_c32bd26


مطبخ قصيمي نت - برغل باللحمة والكوسا والكزبرة

المقادير:

ـــ8 حبات كوسا
ـــ2 بصل مفروم
ـــ نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة
ـــ باقة كزبرة خضراء
ـــ7 حبات ثوم
ـــ4 أكواب برغل أحمر خشن
ـــ قليل من الصنوبر المقلي

الطريقة:

نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها
جانبا، ثم ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكزبرة. نقطع الكوسا
مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا، يغسل البرغل ويصفى مــن
الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق، ثم نضيف إليه الكوسا ونضيف
بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء
مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة، وعندما يستوي
البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع
كمية الكزبرة المقلية مع الثوم، ونخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل
الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة
المفرومة والكزبرة والصنوبر المقلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برغل باللحمة والكوسا والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  برغل مع اللحم بالصور
» عدس بالرز والكزبرة 2
» برغل بالسبانخ
» عدس بالرز والكزبرة
» برغل باللوز الأخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: اللحوم-
انتقل الى: