منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريات البطاطس بالجبن و التونة .. طبق روعة على منتدى سيدتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alibest

alibest


ذكر
مساهماتي : 106
عمري : 30

كريات البطاطس بالجبن و التونة  .. طبق روعة على منتدى سيدتي Empty
مُساهمةموضوع: كريات البطاطس بالجبن و التونة .. طبق روعة على منتدى سيدتي   كريات البطاطس بالجبن و التونة  .. طبق روعة على منتدى سيدتي I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 2:00 pm

كريات البطاطس بالجبن و التونة



http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank



المقادير:



3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
بصلة مفرومة ناعما ومحمسة جيدا في الزيت
بيضة
علبة سمك تونة صغيرة او ملعقتان كبيرتان
ملح
فلفل اسود
كمون
بقدونس مفروم ناعما



للحشو :



جبن



للقلي:



طحين للتمرير
بيضة مخفوقة
خبز يابس مطحون



https://i.servimg.com/u/f31/11/21/19/15/cheesy12.jpg



التحضير:



اسلقي البطاطس بقشرتها في الماء المالح ثم قشريها واطحنيها بالفرشاة
أضيفي لها التونة والبيضة والتوابل والبصل والبقدونس واخلطي جيدا
أو اطحني الكل بالطاحونة الكهربائية (مكسر)



ضعي الخليط في الثلاجة ثلاث ساعات لتتماسك العجينة ويسهل تشكيلها



خذي كرية صغيرة في راحة يدك وافرديها قليلا وضعي قيها قليلا من الجبن ثم غطها وشكلي كرة
لما تنتهي من صنع الكريات ضعي المقلاة على النار
مرري كل كرية في الطحين ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون وضعيها في المقلاة لدقائق مع التحريك حتى تحمر الكريات
تقدم مع الليمون



بالصحة والهناء ابتسامة ابتسامة ابتسامة كريات البطاطس بالجبن و التونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريات البطاطس بالجبن و التونة .. طبق روعة على منتدى سيدتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريات اللحم بالجلبانة من المطبخ الجزائري
»  كيش التونة والبازلاء
» فطيرة التونة والخضر
»  سلطة التونة بالشبت والجزر
» كريات اللحم بالجلبانة من المطبخ الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: وصفات طبخ-
انتقل الى: