السلام عليكم يا بنات
كيف الحال
اسفة اذا كان طولت عليكم شوية
المهم
جبتلكم اكلت جميلة و انا بدوري الان حاكلها على الغداء
طريقة عمل التبوله يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا،إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة المقادير 2 كوب بقدونس مفروم ناعم 30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون 1/3 كوب عصير ليمون -1/3 كوب برغل 3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم 5 ملاعق طعام زيت زيتون 3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط ملح حسب الرغبة الطريقة يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس يضاف الليمونوزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.او
100 غ برغل ناعم
كاس صغير عصير الليمون
4 حبات طماطم مغسول ومقطع
2حزمة كبيرة بقدونس مفروم
حزمة نعناع ناخذ منها الورق ونفرمه
بصلة مفرومة
ورق خسة كاملة مفروم
ملح ، فلفل احمر ناعم ، كمون
زيت الزيتون
الطريقة
ننقع البرغل بعصير الليمون والملح والفلفل الاحمر والكمون فترة ربع ساعة
وبالوقت نفس نكون قد وضعنا المقادير كلها ما عدا الزيت وخلطناهم بشكل جيد
ومن ثم نضيف اليهم البرغل المنقوع والزيت ويحركوا بشكل جيد
وتسكب بجاط وتزين بالطماطم وشرائح الليمون والفلفل
وبالعافية
لحظه ...وين رايحين
ترى لاتقولون الخس مايصير مع التبوله
الا يصير ويصير ويصير
و شكرا
تحياتي