منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودينغ الشوكولاتة والخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

بودينغ الشوكولاتة والخبز Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ الشوكولاتة والخبز   بودينغ الشوكولاتة والخبز I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 11:01 pm

المقادير :

4/1 كوب / 50 غرام من الزبدة
- 6 شرائح من الخبز الأبيض
- 2/1 كوب / 75 غرام من الفاكهة المجفّفة المخلوطة
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- 2/1 كوب / 100 غرام من السكر
- كوبان / 500 مل من الحليب
- 4 بيضات مخفوقة بشكل خفيف
- 2/1 كوب / 90 غرام من كسر الشوكولاتة المرّة
- ملعقتان كبيرتان من القطر

الطريقة :

- تُوزّع الزبدة على الخبز، وتُقطع كلّ شريحة خبز إلى 4 مثلّثات. يُدهن قالب 28 سم x 20 سم بالزبدة ويوضع فيه الخبز في طبقة واحدة. تُوزّع الفاكهة المجفّفة على الخبز.
- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع السكر والحليب في قدر. يُحرّك المزيج على نار هادئة ويُغلى، ثم يُرفع عن النار.
- يُخفق البيض تدريجياً مع مزيج الحليب ثم يُسكب المزيج فوق الخبز. يُرشّ الوجه بالشوكولاتة المرّة ثم بالقطر.
- يُخبز البودينغ في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 45 دقيقة أو حتّى


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ الشوكولاتة والخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بودينغ الجبنة والخبز
» كاستر التفاح والخبز
»  بودينغ الكرواسان
»  بودينغ على الطريقة العمانية
»  بودينغ الأرزّ مع المنجا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الحلويات-
انتقل الى: