منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موس الشوكولاتة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

موس الشوكولاتة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: موس الشوكولاتة المثلجة   موس الشوكولاتة المثلجة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 10:48 pm

المقادير :

- للعجينة:

- كوبان أو 200غ من بسكويت الشاي المفتت
- 2/1 كوب أو 100غ من الزبدة المذوبة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو

- للحشوة:

- 400غ من الشوكولاتة المرة المفرومة
- ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- 3 بيضات مع فصل الزلال عن الصفار
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- علبتان 170غ قشطة
- ملعقة كبيرة من السكر الناعم

الطريقة :

- يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة في وعاء، ثم يُمد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحركة قطرها 24 سنتيمتر.
- تُذوب الشوكولاتة المرة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُضاف قهوة نسكافه السريعة التحضير ويُحرك المزيج جيداً ثم يُرفع عن النار.
- يُضاف إليه صفار البيض مع مسحوق الفانيلا وتُخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض.
- تُضاف القشطة وتُحرك المكونات بلطف حتى تختلط جيداً بعضها مع بعض.
- يُخفق زلال البيض حتى تظهر الرغوة. ثم يُضاف إليه السكر الناعم. يُسكب المزيج فوق خليط الشوكولاتة.
- يُسكب مزيج الموس في الصينية، يُغطى بورق المنيوم ويُثلج لمدة 12 ساعة.
- عند التقديم، تُقلب الموس على طبق خاص ويُزال عنها الورق.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الشوكولاتة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موس الشوكولاتة البيضاء
» إكلير الشوكولاتة
» فوندان الشوكولاتة
» ميرانغ الشوكولاتة
» بروفيترولز الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الحلويات-
انتقل الى: