منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة جوز الهند، اليقطين والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

فطيرة جوز الهند، اليقطين والجزر Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة جوز الهند، اليقطين والجزر   فطيرة جوز الهند، اليقطين والجزر I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 10:01 pm


المقادير :

- 250غ بسكويت دايجستيف مفتّت
- 2/1 كوب أو 110غ زبدة، مذوبة
- 2/1 1 كوب أو 350غ، يقطين مسلوق ومهروس
- 2/1 1 ملعقة كبيرة بودرة حليب جوز الهند
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- /1 كوب دقيق ذاتي التخمّر
- 2 بيض
- ملعقة كبيرة الشراب الذهبي
- 2/1 كوب أو 50غ لوز مقطع

الطريقة :

- يخلط البسكويت المفتت والزبدة، ويصف في قاع صينية كعك بقطر 26سم.
- في خلاط كهربائي، يخفق اليقطين المهروس، الجزر المهروس، حليب جوز الهند ، حليب نستله المكثف المحلى، الدقيق الذاتي التخمر، البيض والشراب الذهبي.
- يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت المفتت بشكل متساوٍ، ويغطى باللوز المقطّع.
- توضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية ولمدة 35 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة جوز الهند، اليقطين والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة جــوز الهند
» فطيرة جوز الهند بالكراميل
»  كاسترد جوز الهند بالكريمة
»  المحلبيه بجوز الهند
» كاسترد جوز الهند بالكريمه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الحلويات-
انتقل الى: