منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كليماري محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

كليماري محشي Empty
مُساهمةموضوع: كليماري محشي   كليماري محشي I_icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 5:26 pm


المكونات -الكمية

كليماري دوائر 250 غ

سمك خالٍ من الحسك 250 غ

روبيان صغير مقشر 250غ

فلفل ملون عدد 2

زبد ملعقة كبيرة

طماطم عدد 2

بصلة ناعمة عدد 1

جبن موتزاريلا 100 غ

طحين ½ ملعقة صغيرة

كريما طازجة ملعقتان كبيرتان

عصير ليمون 25 غ

زيت ملعقة كبيرة

لبن نصف كوب

ملح وفلفل وكمون بحسب الرغبة

فص ثوم مفروم عدد 2

الطريقة

1. قطعي الفلفل الملون والبصل والسمك إلى مكعبات.

2. ضعي البصلة والثوم المفروم في الزيت على النار، ثم ضعي الفلفل الملون والسمك والجمبري مع التقليب.

3. أضيفي الملح والفلفل والكمون ثم ضعي 2/1 ملعقة طحين وقلبي جيداً، ثم ضعي الكريما الطازجة واتركي المكونات 5 دقائق على النار إلى أن ينضج السمك والجمبري.

4. ادهني صينية بالزيت وضعي فيها الكليماري الدوائر واحشيه بالخلطة السابقة ورشيه بجبن الموتزاريلا، ثم أدخليه الفرن في أعلى درجة حرارة لمدة 5 دقائق وقدميه مع صلصة الشبت.

تحضير صلصة الشبت

1. ضعي الزبدة في إناء على النار وأضيفي الطحين وقلبي جيداً، ثم أضيفي نصف كوب لبن وملعقتين من الكريما الطازجة واستمري في التقليب، ثم ضعي الملح والفلفل واتركي المكونات على النار حتى تصبح سميكة ثم أضيفي اليها الشبت المفروم.

2. ضعي الصلصة في طبق التقديم وعليه الكليماري المحشي فور خروجه من الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كليماري محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حمام محشي
» محشي ورق العنب
» ملفوف محشي باللحم
» دجاج محشي بالارز
»  لحم محشي على الطريقة الإسبانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: ماكولات بحرية-
انتقل الى: