منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لحم بقر على طريقة مَدْراس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

 لحم بقر على طريقة مَدْراس Empty
مُساهمةموضوع: لحم بقر على طريقة مَدْراس    لحم بقر على طريقة مَدْراس I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 8:54 pm


المقادير :

1000 غرام لحم بقر.
5 ملاعق طعام معجون الفيندالو (حسب الرغبة).
1/3 كوب بصل مفروم.
1/2 كوب سمن.
2 ملعقتا طعام لوز محمص.

الطريقة :

- قطعي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم.
ـ ثم أضيفي عليها معجون الفيندالو.
ـ قلبي البصل بالسمن حتى يحمر جيداً.
ـ ثم أضيفي اللحم وحمريه على النار حتى يصبح ذهبي اللون.
ـ اغمري الخليط بالماء واتركيه على النار حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 40 دقيقة.
ـ ثم ارفعي الغطاء واتركيه يغلي على نار هادئة حتى ينضج اللحم تماماً وتتكاثف المرق.
ـ ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص. وقدميه ساخناً.

عوافي عليكم

---------------------------

الكمية تكفي لخمسة أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 75 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بقر على طريقة مَدْراس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكشكا
» طريقة عمل المحمَّره
» طريقة عمل كباب سلطاني
» طريقة عمل بان كيك بالبطاطا
» طريقة عمل الهامور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: اللحوم-
انتقل الى: