منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الستيك بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

الستيك بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: الستيك بالخضار   الستيك بالخضار I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 8:11 pm

المقادير
كيلو لحمة ستيك
مكعب ماجي
ربع ملفوفة صغيرة
جزرتان مقطعتان شرائح رفيعة
حبتان من البطاطا مقطعتان شرائح رفيعة
حبتان من الفلفل الأخضر مقطعتان
ملعقة كبيرة من الطحين
ملعقة كبيرة من الزبدة

الطريقة



نحضر شرائح لحمة ستيك ندقها
جيدا ونبهرها ثم نحضر خلطة السبرنغ رولز الصيني (ملفوف + بطاطا مقطعة + جزر
مقطع + فلفل أخضر مقطع وبهارات مخلوطة مع قليل من صلصة الصويا)، نقليها
على النار مع مكعب ماجي ثم نحشو كل شريحة ستيك بهذه الحشوة ونلفها ونغلقها
بواسطة أعواد الأسنان حتى تنتهي الكمية، ونبقي لدينا قليلا من الحشوة
الزائدة لاستخدامها فيما بعد، ثم نقلي الستيك بالمازولا ثم نضع الستيك في
بايركس ونضع فوقه ماء ونتركه ليستوي. بعد أن يستوي نحمص قليلا من الطحين
بالزبدة ونضعه فوق المرقة حتى تصبح كثيفة، نعيد ترتيب الستيك في جاط بايركس
آخر بحيث نضع صف لحمة وصف خضار، ونعيد إدخالها الى الفرن مدة ثلث ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الستيك بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع الستيك المحشوة
» شرائح الستيك بالبف باستري
» ريش الغنم بالخضار
» البان كيك بالخضار
» مقلوبة بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: اللحوم-
انتقل الى: