منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لحم فيليه مع صلصة الريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

 لحم فيليه مع صلصة الريحان Empty
مُساهمةموضوع: لحم فيليه مع صلصة الريحان    لحم فيليه مع صلصة الريحان I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 7:08 pm

المكونات - الكمية

لحم فيليه 180غ

ملح ملعقة متوسطة

فلفل ملعقة صغيرة

كمون ملعقة صغيرة

صلصة ريحان بالطماطم 100 غ

الطريقة

1. تبلي لحم الفيليه بالملح والفلفل والكمون.

2. ضعيه في الفرن الى ان ينضج.

3. لفيه في ورق حراري وضعيه في الثلاجة من 4 الى 5 ساعات كي يتجمد.

4. قطعيه إلى شرائح رفيعة جداً ورصيها في الطبق مع وضع صلصة الريحان على الوجه، وقدميها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم فيليه مع صلصة الريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الريحان و فوائده
» لحم عجل مع صلصة اللوز
» فيليه بصلصة البندورة
» فيليه ستيك مشوي
» فيليه سمك الهامور المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: اللحوم-
انتقل الى: