منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروستو بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

الروستو بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: الروستو بالخضار   الروستو بالخضار I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 7:00 pm

الروستو بالخضار Pictures_2008_09_28_d0be98d

مطبخ قصيمي نت - الروستو بالخضار

المقادير:

ـــ كيلو لحمة روستو
ـــ2 بصلة مقطعة قطعا صغيرة
ـــ رأس ثوم مقطع حلقات
ـــ4 حبات ثوم مدقوق
ـــ10 حبات جزر من الحجم الصغير
ـــ10 حبات بطاطا من الحجم الصغير
ـــ10 حبات كوسا من الحجم الصغير
ـــ كيلو بطاطا مقطعة شرائح طولية ومقلية
ـــ4 ملاعق كبيرة طحين
ـــ فنجان قهوة خل أحمر

الطريقة:

نبهر الروستو جيدا بالعصفر والهيل والقرفة والبهار والفلفل الأسود والملح
ثم نقليها بزيت المازولا جيدا حتى تتحمر من جميع الأطراف، ثم نضيف فوقها
كوبين من الماء ونتركها على نار هادئة مع إضافة قليل من الماء كلما قل. وفي
وعاء آخر نقلي الجزر ثم الكوسا ثم البطاطا جيدا، ثم نرفعها عن النار ثم
نقلي البصل حتى يحمر وبعد ذلك الثوم المقطع حلقات ثم نضع فوق الخليط 4
ملاعق كبيرة طحين نقليها بالمازولا جيدا ثم نضيف الخل وقليلا من الماء
ونضيف الخليط إلى الروستو بالطنجرة ثم نضيف الجزر والبطاطــا والكوسا
والثوم المدقوق ونتركها تغلي جيدا على نار هادئة حتى تنضج الخضرة، نرفع
الروستو عن النار ونتركها حتى تبرد ثم نقطعها على اللوح بسكين حامية إلى
شرائح ثم نرتب الخضرة في جاط التقديم ونضع الروستو في الوسط والبطاطا
المقلية على الجوانب ثم نصب قليلا من الصلصة فوق الروستو وعلى الخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروستو بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البان كيك بالخضار
» مقلوبة بالخضار
» الكفتة بالخضار
» الستيك بالخضار
» ريش الغنم بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: اللحوم-
انتقل الى: