منتدى سيدتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
administration


مساهماتي : 1476

ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري Empty
مُساهمةموضوع: ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري   ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري I_icon_minitimeالسبت مارس 26, 2011 2:43 pm

ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري Pictures%5C2009%5C08%5C24%5C36dfa4b4-2ab7-4a19-8c0b-7a4da5157e5f


ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري

< المقادير:
ــ عجينة بف باستري شرائح
ــ كيلو بروكولي طازج
ــ كيلو ونصف لحمة ستيك
ــ بصلة كبيرة مقطعة مربعات
ــ كريما
ــ قليل من الكاتشب
ــ بهارات ستيك متنوعة وصلصة ستيك وصلصة HP وصلصة ورشستر
ــ ورق غار
ــ كوبا أرز
ــ مكعب ماجي
ــ ربع كوب صنوبر مقلي
< الطريقة:
1ـ نبهر الستيك بالبهارات المذكورة أعلاه ونتركها مدة ساعتين، نقطع البصلة
ونقليها بالزبدة ثم نضيف قطع الستيك ونقليها على الوجهين ثم نضيف لها قليلا
من الماء ونتركها على نار هادئة حتى تنضج.
2 ـ نضيف علبة الكريما على صلصة الستيك ونحرك جيدا ثم نضيف قليلا من الكاتشب، نسلق البروكولي مدة خمس دقائق.
3 ـ نفلفل الارز بمرق الدجاج أو 1 حبة مكعب ماجي، بعد أن يستوي الرز نضيف
له قليلا من الصنوبر المحمص ونتركه ليبرد. نحضر البف باستري ونرق كل قطعة
ثم نحشوها بالرز المفلفل (ويجب أن يكون باردا).
4 ـ نشوي قطع البف باستري المحشوة بالفرن مدة ربع ساعة، ثم في جاط التقديم
نصف البروكولي المسلوق على جانبي الصحن وفي الوسط نضع حبات البف باستري
المحشوة وعلى شمالها ويمينها نضع الستيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: اللحوم-
انتقل الى: