منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لرز بالحليب 2

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
avatar

مساهماتي : 1476

مُساهمةموضوع: لرز بالحليب 2   الأربعاء مارس 30, 2011 11:51 pm



المكونات - الكمية

كريمة طازجة 1000 ملل

سكر 160 غ

رز مصري 200 غ

نشاء 50 غ

فانيليا 5 غ

قرفة 5 غ

بيض 2 غ

زبيب 15 غ

الطريقة

1. امزجي الرز والحليب والملح في وعاء واغلي المزيج.

2. خففي الحرارة حتى يغلي الرز ببطء لمدة 20 دقيقة ويصبح ناعماً.

3. أخفقي البيض مع السكر الأسمر جيدا.

4. ضعي خليط البيض في وعاء الرز والحليب واخفقيه على درجة حرارة منخفضة لمدة 10 دقائق حتى يصبح المزيج جامدا.

5. أضيفي الفانيليا واخفقيها.

6. أضيفي الزبيب والقرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لرز بالحليب 2
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الحلويات-
انتقل الى: