منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التمر بالكريما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
avatar

مساهماتي : 1476

مُساهمةموضوع: التمر بالكريما   الأربعاء مارس 30, 2011 11:30 pm

المقادير:

ـــ 4 علب كريما
ـــ ربع كوب سكر بودرة
ـــ كوب تمر
ـــ نصف كوب بندق أو لوز محمص مع سكر محروق(كروكان)

الطريقة:

نحضر كريما 4 علب، نخفق الكريما على الخلاط ونضيف إليها ربع كوب سكر بودرة ثم نضعها في الفريزر لمدة ساعة ثم نحضر تمرا بحجم كبير ننزع النوى ثم نقسمه نصفين ونضعه بداخل الكريما ثم نضع على الوجه كروكان (بندق أو لوز محمص مع سكر محروق). وتقدم. ممكن أن نضع أيضا موز حلقات بداخل الكريما اختياريا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
التمر بالكريما
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الحلويات-
انتقل الى: