منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أجنحة الدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
avatar

مساهماتي : 1476

مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج الحارة   الأحد مارس 27, 2011 10:56 am




أجنحة الدجاج الحارة

< المقادير:

ظرف أجنحة دجاج مبهّرة
2 بصلة مقطعة مربعات
فنجان قهوة كاتشب
نصف فنجان قهوة عسل
ملعقة صغيرة ملح
قليل من البهار المشكل والقرفة والفلفل الأسود
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملعقة صغيرة زيت السمسم

< الطريقة:

1- في وعاء على النار نقلي بصلتين بقليل من المازولا.
2- نبهّر أجنحة الدجاج جيدا ثم نقليها ثم نضيف إليها قليلا من الماء.
3- قبل الاستواء نضيف إليها الكاتشب والعسل والشطة وصلصة الصويا وزيت
السمسم ثم نتركها مدة خمس دقائق على النار، ثم نطفىء النار ونقدمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أجنحة الدجاج الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الطيور-
انتقل الى: