منتدى سيدتي: منتدى يهتم بامور وشؤون المراة . العناية بالشعر . ثقافة . ديكورات . الحياة الزوجية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بصلصة البندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administration
الادارة
avatar

مساهماتي : 1476

مُساهمةموضوع: دجاج بصلصة البندورة   الأحد مارس 27, 2011 10:55 am




دجاج بصلصة البندورة

< المقادير:

دجاجة مبهرة ومسلوقة ومخلية من العظم والجلد
5 حبات بطاطا مقطعة شرائح ومقلية

< الطريقة:

1- نسلق دجاجة مع البهارات ثم ننزع عنها الجلد والعظم ونضعها في بايركس.
2- نقلي بطاطا شرحات ثم نضعها فوق الدجاج.
3- نعمل صلصة من مرقة الدجاج كالتالي: مرقة دجاج، صلصة صويا، كاتشب،
مستردة، معجون بندورة، نرفع الخليط على النار ثم نغليه حتى يصبح سميكا
ونصبه فوق الدجاج والبطاطا وندخل الصينية إلى الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج بصلصة البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيدتي :: منتدى المراة :: المطبخ والاكلات والمستلزمات اللازمة له :: الطيور-
انتقل الى: